注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任弱水三千,我只取一瓢饮千年。

q:329852210

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹在深海里奔跑的千里马,一只带刺儿的贝壳…… _邮箱:329852210@qq.com

网易考拉推荐

《九愿》电刊隆重约稿  

2013-09-27 17:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     九愿文学社成立于2013年9月,主打青春、文艺、情感网络文学,为丰富文学爱好者的网络生活,更为九愿文学社成员提供一个舞台,特创立《九愿》电刊。

栏目设置: 
一、卷首语:希望与信仰,是个会说话的东西。让自己的笔尖插上翅膀,描绘出最美最真的画卷。
    要求:每期一篇/首,充满正能量的诗歌或散文,3000字内。

二、菁菁文苑:缱绻在心底的小情愫,好似阳光下的花儿,灿烂美丽。他们终将幻化成一段段文字,柔情似水。
    要求:每期五篇,温暖动人的散文,每篇3000字内。

三:蒹葭苍苍:生命像一首诗歌,边走边爱,撞个满怀。我们爱她,在生命旅途中,有她相伴,是稳稳的幸福。
    要求:每期五首,灵动热情的诗歌,每首200字、40行内。

四、琳琅未央:我们都是有故事的人,在别人的故事里哭泣微笑,又在自己故事里不舍留恋。每个故事都是精彩的花火。
    要求:每期五篇,真情感人的小说,每篇20000字内。

五、风起天籁:你,来自何处?你,将去向何处?我,该怎样眷恋着你?原来,那天籁之声,是来自心灵的呼唤呵!
    要求:每期五首,旖旎缱绻的古文(古诗、古词皆可),每首字数需遵照古文写作规范、格式而定。 

六:倾听你说:成长路上的点点滴滴,欢笑苦乐,愿幻成文字,与你分享,一起走进那些美好的岁月里,起舞翩翩。
    要求:每期1--2人,真实向上的采访记录。字数酌情而定。 

投稿须知: 
统一投稿邮箱:jiuyuantg2013@163.com



1、《九愿》电刊为双月刊。每单月份1号首发。读者定位15—35岁。


2、拒绝所有敏感词汇。


3、《九愿》为电子刊物,无盈利,故录用的稿件均无稿费。


4、来稿须注明联系方式,姓名、笔名以及投稿栏目,方便编辑交流。(如:《九愿》投稿。栏目《蒹葭苍苍》)


5、来稿一律不退,所有稿件若1个月内无回应,请另投他处。


6、拒绝小白文,无病呻吟,故意造作华美辞藻,希望能够平实,贴切。


7、所有文章必须为原创,如发现抄袭者,作者将被拉入本刊黑名单,永不录用! 

8、因稿件多,编辑少,请各位作者在投稿前自己仔细检查文中错别字、分段以及排版,便于节省编辑审核时间与文字更好的表达!

9、电刊部分稿件将在风起中文网-九愿文学社论坛版块选取,论坛:http://bbs.fengqiyc.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=117


                                                          九愿文学社编辑部宣
                                                            2013年9月27日 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017