注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任弱水三千,我只取一瓢饮千年。

q:329852210

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹在深海里奔跑的千里马,一只带刺儿的贝壳…… _邮箱:329852210@qq.com

网易考拉推荐

【书讯】《点亮夜空的星》文学集成功出版!  

2013-09-08 11:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书名:《点亮夜空的星》
书号:ISBN 978-962-15818-2-2
出版社:当代出版社
出版时间:2013年8月
 
主编:孙璐康
编辑:刘梦宇、郑力才、陈春华等
定价:40.00元


合集作者:

 

龚乾军  郭亚萌  沐  俗  安  爽  陈春华  孙璐康  罗冬杨  袁清华  吴晓阳  贾  鹏

 

汪丽容  李  程  雨  筝  增广贤文 红 豆  邓朋远  朱  婷  蓝苡萱  肖振岩  夏白洛
 

白  墨  林园园  文  卿  燕若熙


《点亮夜空的星》推荐语

    我们就像浩瀚宇宙中存在并闪耀着微渺光芒的一个个小星辰,努力编织着与众不同多彩多姿的梦想,渴望温暖更多充满爱的生命。无论是苦痛挣扎、无论是欢聚离别,我们始终坚定信念,一如既往勇敢的携手守护在这里。《点亮夜空的星》如你所触及到的感觉一样,它是由许许多多个星辰组成的银河系,一个关于时代,关于梦想,关于爱的完整故事。

                                   ——《之初》主编、之初网创始人简子逸 

 

    这个社会太轻浮,当生活无时无刻的围绕生活,还会有多少人坚持住了自己小小的梦想?文学梦不伟大,也绝不平凡。书只是一本书,却承载了我们在这个时代的坚持和梦想。《点亮夜空的星》著如其文,宛如幽幽暗夜里的一抹光亮,让浮躁归于寂静,是一本需要静下心来细细品读的好书。

                                    ——韵脚派代表诗人、青年作家 金涛 

     我们绝大多数人的命运就像像虫豸一样挣扎摸索前进,好像只有偷偷游弋在文字里才能获得人世一次畅快的喘息,并以此当为生活一点浪漫的花絮,陶醉慰藉被桎梏的灵魂。其实,无论怎样挣扎,摸索,我们都是在用心去点亮夜空的星。忽略过程,当你我的夜空真的云轻星璨,最终也可向前尘莞尔一笑。

                                         ——90后新生代作者    陈吉 

     一路颠沛流离,总觉得天亮还早,希望渺小,可是再深邃的夜也有被扯开幕布的时候。文学哪里是康庄大道,渺小的我们却也可以在沿途种下自己的风景。天会亮的,夜总不会太黑的,再渺小的星辰也是不可替代的存在。

                                         ——90后校园作家、诗人 朱艺 

    在本书中,我们可以看到,唯美的诗句,清新的文字,动人的故事,无不流淌着人性的真善美。文学是一个时代的良心,《点亮夜空中的星》给我们带来的便是穷途之希望,暗夜之灯塔。               

                                           ——青年作家、诗人 尚子熠   

    守望了整整一个季节/如在春天里忘情的拥抱/你是幸福和甜蜜的结晶/无意间继承了一个/文学艺术的世界/站在露珠阳光和雨的下面/像一个爱幻想爱憧憬的儿童/期望着长大企盼着成熟/象一位腼腆的北方少女/俏立枝头明眸顾盼/现在,你终于成熟了/你集结了天下诸多的诗人、作家/你虔诚觝烈地热望着/中国五千年文化艺术光彩夺目凝练成绚丽的奇葩/《点亮夜空的星》——你将万世长青

                                         ——《齐鲁诗歌》主编 徐佃龙  

 

  

【书讯】《点亮夜空的星》文学集成功出版! - 若溪羽 - 任弱水三千,我只取一瓢饮千年。【书讯】《点亮夜空的星》文学集成功出版! - 若溪羽 - 任弱水三千,我只取一瓢饮千年。【书讯】《点亮夜空的星》文学集成功出版! - 若溪羽 - 任弱水三千,我只取一瓢饮千年。【书讯】《点亮夜空的星》文学集成功出版! - 若溪羽 - 任弱水三千,我只取一瓢饮千年。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017